|

Reggio24ore – Masuk Islam,Di RGO303 Wanita Inggris Ini Sembuh dari Penyakit Mental dan Kecanduan Minuman Keras

Reggio24ore – Cerita perempuan Inggris ini amat menginspirasi livechat rgo303 sebab sukses menciptakan ketenangan sehabis masuk Islam. Sementara itu saat sebelum jadi mualaf, hidupnya amat berhamburan.

Perempuan Inggris itu saat ini mempunyai julukan Islam Fatimah OSullivan. Beliau ialah bunda dari 2 anak yang tiap- tiap dewasa 8 serta 4 tahun.

Fatimah pula ialah pejuang penyakit psikologis serta terdiagnosis adegan merjan dampak kendala bipolar. Ini menimbulkan pengidapnya mempunyai mood yang besar.

Ia mengawali era sekolahnya dikala dewasa 5 tahun di Hampshire, Inggris. Di sanalah Fatimah awal kali memahami Islam sebab luang turut sholat bersama sebagian sahabat Muslimnya. Tetapi tiba era anak muda, beliau dapat dikatakan bandel.

Dikala terletak di dasar ajaran Layanan Kesehatan Psikologis Anak serta Anak muda di Inggris, ia berterus terang sering absen sekolah sebab kehidupannya amat bandel. Perihal ini buatnya kian memberontak kepada seluruh suatu.

Pada baya 12 ataupun 13 tahun, Fatimah mulai komsumsi minum- minuman keras. Kesehatan mentalnya juga kian kurang baik bersamaan tidak terdapatnya orang berusia yang paham keadaannya.

Setelah itu kala dewasa 16 tahun, ia coba slot rgo303 menjajaki General Certificate of Secondary Education( GCSE), sejenis sertifikat yang ditaksir bersumber pada mata pelajaran khusus serta didapat melalui tes kualifikasi.

Sayangnya sebab kerap absen, Fatimah tidak menemukan permisi dari sekolah. Sehabis itu, beliau meninggalkan sekolah serta balik tersesat dengan kerap minum minuman keras, pula berkelahi dengan laki- laki.

” Terdapat saat- saat di mana saya naik sepur, serta tertidur, serta tersadar di tempat yang random semacam saya tidak ketahui apa yang saya jalani. Saya betul- betul berhamburan,” ucap Fatimah semacam diambil dari Daily Mail, Jumat( 15 atau 3 atau 2024).

Similar Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *