|

Reggio24ore – Kerjasama RGO303 SV Undip – PT Malaysia Bidik Kinerja Strategis

Reggio24ore – Semarang- Sekolah Vokasi Undip( SV Undip) serta Fakulti Alam Bina Universiti Malaya melaksanakan penandatanganan akta kerjasama atau Letter of Intent pada Selasa( 28 atau 5 atau 2024).

Penandatanganan ini dicoba oleh Dekan SV Undip, Guru besar Budiyono serta Dekan Fakulti Alam Bina, Guru besar Sr. Ts. Dokter. Azlan Shah Ali. Kerjasama yang hendak dicoba RGO303 RTP antara lain terpaut Students Mobility, Staff Mobility, Research Collaboration, serta aktivitas yang lain.

Bagi Dekan SV Undip Guru besar Budiyono, kerjasama dengan universitas global yang bereputasi, paling utama pada World’ s Best 100 QS Rank, dibutuhkan buat mendesak kemampuan yang lebih penting.

Ini usaha dari Sekolah Vokasi Undip buat tingkatkan nama baik dengan menjalakan kerjasama dengan universitas kategori bumi,” tuturnya.

Pimpinan Unit Awam serta Pemograman Sekolah Vokasi Undip, Asri Nurdiana mengantarkan kalau aktivitas kerja sama dengan Fakulti Alam Bina sudah berjalan semenjak tahun kemudian.

” Terdapat aktivitas Visiting Professor, dan sebagian aktivitas students mobility serta staff mobility,” tuturnya.

Lekas dicoba merupakan Summer Course“ Sustainable Building Conservation with BIM” yang hendak diselenggarakan oleh Sekolah Vokasi serta diiringi oleh 25 mahasiswa LINK RGO303 dari Fakukti Alam Bina Universiti Malaya. Kebalikannya, mahasiswa dari Sekolah Vokasi Undip pula hendak menjajaki aktivitas Summer Course yang diselenggarakan oleh Fakulti Alam Bina Universiti Malaya.

Muncul dalam aktivitas penandatanganan ini, dosen dari Universiti Malaya, Profesor. Dokter. Syahrul Nizam Kamaruzzaman, Profesor. Dokter. Faizul Azli Mohd Kandungan, Profesor. Dokter. Saipol Bari Abd Dermawan, Dokter. Mastura Adam, Dokter. Ainoriza Mohd Aini, serta Dokter. Angkatan udara(AU) Yong Cheong Peng.

Similar Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *